Осенний патефон...

А за окном гуляет настроение,
Сверкая златом на ветвях
Под песню ветра кружится мгновение
Желая замереть в моих стихах.

Оставив след в мечтах моих мгновение
В секунду улетучилось,как сон,
А я смотрела вслед и настроение
Включало мне осенний патефон.

Метались мысли теребя мышление
Нить памяти боясь не удержать,
Всё больше улучшалось настроение
Душе моей даруя благодать...


Рецензии