Всё должно быть под рукой...

Зябнет нежная душа
Тянется к уюту,
Плед достала не спеша
Свитерок попутно.

У камина уголок
Закуток заветный,
Где дрова свой пятачок
Имеют неприметный.

Лампа,свечи про запас,
Мало ли,что будет,
Свет отключат или газ,
Там зима закрутит.

Всё должно быть под рукой,
Не забыть бы спички,
Нрав у осени крутой,
Где-же рукавички?...


Рецензии