***

Я доберусь - я ещё в силе
Я точно знаю - доберусь
Кто сдался - тот уже в могиле
Удела этого боюсь
Вода опять прибавит жизни
В лесу я спрячусь далеко
Волки мои все рядом - только свистни
Язык я с ними нахожу легко


Рецензии