Мы в девках - не останемся!

                *****
              Без женщины мужчина никуда!
    - Мы чувств металл, что вы в жар ласк куёте!
       Рукой Божественной Бог женщину создал!
    - Поскольку, смысл любви взаимной задаёте!
            
         - Любви дальнейший путь вершить!
           - Восторг, кому достанемся!
       - Нам есть, чем голову вскружить!
        - Мы в девках - не останемся!

                *****


Рецензии