красное платье мокло под летним муссоном

красное платье мокло под летним муссоном
мы продолжали сидеть на краю обрыва
переплетая реальность с прекрасным из снов
словно хотели казаться друг другу счастливыми

ты обещал что забудешь меня однажды
просто решил не бросать на границе тревог
я так хотела сорваться но дикую жажду
ты подавлял только взглядом одним и конечно бы мог

этим же взглядом толкнуть меня прямо на дно
но лишь сильнее мотал мою цепь на предплечье
видимо вместе нам падать и суждено
целую вечность целую чёртову вечность

что-то однако держало нас в шаге от мысли
ринуться в пропасть или отринуть друг друга
может быть это был недопитый рислинг
или любовь забитая в дальний угол   


Рецензии