Детская любовь сменяется взрослой любовью
Я тогда тебя любила.
А когда я взрослой стала,
Тебя как то повстречала.
Ах , какая это жалость!
Наступила уже старость.
Если был бы молодой,
То гуляла бы с тобой.
А теперь люблю другого
Я красавца молодого.
Обнимались ,целовались.
Сексом часто занимались.
И его когда любя,
Вспоминаю я тебя.
Жаль что ты не молодой.
А была бы я с тобой.
Свидетельство о публикации №124092904801