Записки этих дней сентябрьских 2024 года о Пафосе
Как дом многоэтажный,
Сорокаэтажнй –стоэтажный…
Как что? Как всё на Свете…
Послушай, как шмят сосны,
Как говорят взрослые,
Как лепечут дети…
Как просыпается солнышко на рассвете…
А что такое Пафос?
А как возник Пафос?
А где прячется Пафос?
У тебя столько вопросов–
Они летят – как осы?
Или как злые псы-барбосы?
Или как кто?
Пафос бывает разный –
А бывает нежный-прекрасный?
Знаешь ведь, бывает –
это любовь – это жизнь–
это счастье…
А бывает Пафос бесстрастный?
Пафос это Пафос это смысл –
смысл чего?
Смысл и суть –
без них не может быть Пафоса –
а иначе это бессмыслица…
Ещё о Пафосе так много надо сказать…
29 сентября 2024 года15.58
Свидетельство о публикации №124092904776