И солнцем кутаюсь...
В окно осеннее гляжу
На винограда изобилье.
Слезами грусть свою я вылью,
С дождём холодным обнимусь
И пусть замёрзну..
Ну и пусть...
Как липнет платье!
Как неловко
Цеплять на волосы заколку,
Намокли и отяжелели..
И перелётных птиц метели
На целый год прощаться сели.
Порывом ветра шёлк раздуло,
И снова платье обтянуло,
Шепталины все обозначив...
Сказал ты, ничего не значу
Я для тебя в сентябрьской мгле..
А я - как будто на угле,
Горю...
Горю стихами...
И солнцем кутаюсь...
И снами...
https://vk.com/wall226217919_5835
(Прямая ссылка в первой рецензии).
Свидетельство о публикации №124092904773