Собственно, они и не считают, что есть что-то или

Собственно, они и не считают, что есть что-то или тем более, кто-то выше их, к кому надо обращаться с вопросами, а еще лучше, со смиренными молитвами и просьбой вставить нас, ничтожных микробов, в Его божественный замысел.
Известно ли вам .что Идёт раздача средств иным правительствам.
В РФ работает человек 1 час на себя .остальное на дядю.
Народ вымирает-страна погибает.
Сон разума народа ,Михаил, чудовищ во власти породил
Уничтожено-23000 населённых пунктов,38000 совхозов 2000детсадов.1400 школ.2550 станций скорой помощи. Сожжено 53 млн гектар лесов. Урожайность спала с 40 центеров  ло 4 с гектара.Бюджет РФ засекречен от народа.
Внедряется программа РФ ликвидации населения
33№  доля соцрасходов Европе , а в РФ 17№
20 млн русских умерщвлено.
На 10 млн уменьшилось работоспособное население.
75 % людей смертность из за вредного продовольствия .
95 % мясокомбинатов работают на заменителей мяса- на фосфатах для умерщвления людей.
РФ-119 –я  из 180 стран мира  по здоровью
75 % в РФ беднота.
Наши  цены нам не ближе –в Евросоюзе в 7 раз ниже.
Рф была , меньше Монголии теперь  по ВВП стала.
17 млн не могут далее платить.
Народ в кабале у банков живёт.
160 трл кредитов в РФ-не бред
В РФ ,дед ,будущего нет.
РФ не живёт ,а разваливается  или умрёт.
У Шойгу уже армия своя  как у Кадырова  в Туве.
Мы не Уганда , но у нас зла пропаганда.
Следующий цикл ,братцы-смерть нации.
Мысль витает –Рф то что СССР сделал последнее доедает.
Карны итог: 12500000 лет после битвы богов.
Худшая из помех, поверьте,-- страх смерти.
Не смех, болезнь в другой жизни -- плата за грех.
У мужчины энергокуандалины.
ДНК =это речь и сынка.
Братцы, враг эволюции -- цивилизация.


Рецензии