Богиня неземная

  Ты - Королева красоты.
  Богиня неземная.
  Ты женщина моей мечты
  И я люблю тебя родная.

  Мир не нужен мне, где нет тебя.
  Он туманами окутан и дождём
  И любовь такая дальняя и близкая,
  Вновь поманит нас своим крылом.

  Ты, в моих волшебных снах,
  В моих грёзах и мечтах.
  В моих несбывшихся желаньях,
  В моих стихах в моих признаньях.

  Ты и только ты мне лечишь Душу.
  Тобой одной обезоружен.
  Всю любовь что в сердце я храню -
  Тебе одной, любовь моя, я подарю.

  Моя Богиня неземная,
  Как будто ты пришла из Рая.
  Ты радуга моя цветная.
  Тебя люблю от края и до края.


Рецензии