Без творчества смешон и всего лишен. Узкий специал
Узкий специалист как односторонний лист.
Информация, внимание, расширяет сознание.
Явление-если количество информации перерастает в качество-изменятся убеждения.
Убрав негативные убеждения и мышления, братцы, изменяем вибрации.
Без 10-ти заповедей .Эльвира , не построить взаимодействии- всё это без политики экономики и идеологии.
Хочешь задеть человека –поговори о политике или о религии.
Общество без религии - корабль без компаса.
Восхождение к Небу ,Ребекка,–эволюционная задача человека.
Надо до конца соединить гармонии и избавиться от диктатуры золотого тельца.
Задача- коллективного разума,повидимому,–приоткрыть завесу мира невидимого.
Истина-внемли-возникнет от Земли, а Правда ,Иннес, приникнет с Небес.
Лад ,внемли, когда постигнем правды от Неба и Истины от земли.
Свидетельство о публикации №124092904725