Поётся ария рф Хазария. От смысла, брат, и результ

Поётся ария –рф –Хазария.
От смысла, брат, и результат.
Три личности в одном, приятель: внешний, внутренний, наблюдатель; внешний смело говорит, думает, делает; внутренний -- нередко от предка; внешний оценивает неспешно.
Подсознание? Изволь -- банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Опрошено: опасно одежда ношена?
Человек, знамо, вселенной голограмма.
Эгрегор, брат,-- для общества управления автомат.
Живыми идти на пяти.
Рассылок ,бывает . сопоставляет.
Взаимодействии- всё это без политики экономики и идеологии.
Хочешь задеть человека –поговори о политике или о религии.
Общество без религии - корабль без компаса.
Восхождение к Небу ,Ребекка,–эволюционная задача человека.
Надо до конца соединить гармонии и избавиться от диктатуры золотого тельца.
 Задача- коллективного разума,повидимому,–приоткрыть завесу мира невидимого.
Истина-внемли-возникнет от Земли, а Правда ,Иннес, приникнет с Небес.
Лад ,внемли, когда постигнем правды от Неба и Истины от земли.
Правда ,друзья у каждого своя. ( души разные.)


Рецензии