вариации на тему любви 67

Мой макияж сегодня "смоки айс"
И рот подчеркнут алою помадой...
Быть может, я чуть-чуть пьяна сейчас.
Не стоит упрекать меня! Не надо!

Мне этот вечер нужно пережить!
Боль утопить на донышко бокала,
Обрывки фото к сердцу приложить,
Чтобы понять одно:мне мести мало!

Хочу стереть улыбку навсегда
С надменных губ твоих. Я их любила!
Когда шептал ты тихо:"Любишь?" "Да!"-
Тебе я поцелуем говорила...

Мне будет месть сладка, как то вино,
Что пью сейчас одна, туманя разум.
Забуду всё! Но сохраню одно:
Ответ тебе держать за всё и разом!

Остынет сердце, разум охладив.
Я знаю: месть- "холодная закуска"!
Другой будет у песенки мотив...
О, месть! Она - великое искусство!

Ты будешь в женщинах искать мои черты,
С другою ночью будешь мною бредить...
Но в этом будешь виноват лишь ты!
С другой танцуя танго на паркете,

Где твои руки примут только лед
Чужого неподатливого тела.
И в твоё сердце тихо боль придет
И с ней любовь... Я этого хотела!

Настанет день, ты скажешь мне:"Люблю!"
Наверно, я заплачу, торжествуя,
Но сладкой мести я бокал допью.
Я от тебя свободна! Аллилуйя!


Рецензии