Посуда шарада Разг

             Посуда

     Приставка - это первый слог.
     Кондитерский шедевр - часть вторая.
     В конце стоит союз, всё слово замыкая.

     НЕ ОЛОВЯННАЯ, НЕ ДЕРЕВЯННАЯ,
     ЭТА ПОСУДА СТЕКЛЯННАЯ.
     С ДАВНИХ ВРЕМЁН И ДОНЫНЕ
     СЛУЖИТ НАУКЕ И МЕДИЦИНЕ.

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
      


Рецензии
Это может быть ре-торт-а.

Владимир Николаевич Кирсанов   29.09.2024 17:00     Заявить о нарушении
Это правильный ответ.))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   30.09.2024 13:54   Заявить о нарушении