Не надо предавать свои мечты

Не надо предавать свои мечты,
Неврозы могут быть как результат,
Уж лучше воплотить всё, что хотел
И двигаться вперёд, а не назад.
Потом увидишь, надо или нет
Тебе того, что добивался ты.
Предвидеть всё, возможно, хорошо,
Но это же твои были мечты.


Рецензии