Как жаль
А петухам, раскрасив яйца,
Вживили в мозг слежения чип
И кое что, в точь, как у зайца.
Петрушечками на парад,
Выходят, словно попыассы,
Содом с Гоморрой, стыд и смрад,
Развратный сгусток биомассы.
Как жаль мне это сучье племя,
Ведь не познав в себе начАла,
Для БытиЯ они лишь - бремя,
В раЮ им не найти причала.
Свидетельство о публикации №124092904628
Не жалко их, без надобы лечить.
Виктор Селищев 08.10.2024 10:22 Заявить о нарушении
Ольга Тихонова 17 10.10.2024 16:52 Заявить о нарушении