Проваленные уроки
«Преступники на престолах».
Но жаждет гнилое бл...дство
Всю жизнь президентом зваться.
Однако суть неизменней:
В дерьме опять по колени,
В кровянке – по локти. Вот вам,
Безграмотным идиотам!
Всё плохо ли, хорошо ли
Зубрили в совковой школе,
Да только у вас (поди ж ты!)
Преступность весьма престижна.
И четверть уже столетья
В верхах проходимцы эти
Творят произвол бесчинно.
России не всё ль едино?
Прискорбные прецеденты,
Презренные президенты.
Какие тут перспективы,
Коль всюду презервативы?
Они-то как раз годятся
Для спившихся с круга наций.
Эх, в школах не понимали
Претензии хищной швали!..
29 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092904624