По радужным волнам
"Против ветра",холст, масло,акрил.90х100 см.2008 год
По радужным волнам на парусах
плывёт кораблик - золотая рыбка,
а над волнами в синих небесах
луна повисла - яркая улыбка.
А ветер надувает паруса,
уходят под корму морские мили,
кто ждёт кораблик, веря в чудеса,
его дождётся, чтобы быть счастливым.
Чтоб вместе плыть под солнцем по волнам,
ведь жизни океан коварен очень
а кто плечо подставить сможет нам,
когда корабль наш курс возьмёт на осень?
Когда шторма солёною волной
накроют берег, радуга погаснет,
мы в тихой гавани вдвоём с тобой
укроемся, переживём ненастье.
Мы вместе одолеем холод, зной,
все жизненные беды и напасти.
Плыви, гонимый ветром и волной,
кораблик мой, не разминись со счастьем!
Свидетельство о публикации №124092904623
махнула хвостом
золотая рыбка
)
Галина Ковальчук 14.10.2024 11:45 Заявить о нарушении