почувствовав твои сомнения

почувствовав твои сомнения,
молить о верности не стану
и отпущу тебя, мгновеньем
последним насладившись; раны

зализывать разумней молча:
так меньше жалости и злоба
проходит после первой ночи
в объятиях тишины — мы оба

давно нуждались в отлучении
и разделении на части,
соединённые ничем;
будь счастлив


Рецензии