***

...От войны к войне вы прилетели
И обратно на войну пора...
Что ж случилось на планете этой,
В чем секрет? Источники добра
Поиссякли? Света стало мало!?
А Любви потоки, где они?!
Человеки, вы ли это?! А'лло,
Разлилось по миру- кровь,  огни-
От ракет подбитых и пожары,
Мирный люд, солдаты гибнут здесь!
Убирайтесь вон, долой кошмары!
Ждёт вас всех Возмездия успех!!!


Рецензии