Почему вам не сняться...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Почему вам не сняться, -
Кошмарные страшные сны?
Сколько убитых детей, -
Женщин, стариков, бабушек?
Совесть, честь смыли, -
Наесться трупами не смогли?


Почему вам не сняться, -
Кошмарные, страшные сны?
Души ваши сатана съел, -
Начали войны - беса предел?
У нас в детстве говорили:
Гадины, сколько вам дадено?

Сколько веков зло вьётся, -
А победить любовь не удаётся.
   
   
15:37 29.09. 2024
   


Рецензии