Ответ

Соседей по подъезду я не знала.
Воздушная тревога помогла))((.
Теперь мы, как родные, поиграла
Судьба-злодейка. Нас в подвал свела.

Кто в чем там. Старики и дети,
Глаза в глаза, но страху места нет!
За мир и справедливость на Планете-
Что ж посидим...Вот всем врагам Ответ!!!


Рецензии