Уборка урожая
Наша дружная семья.
Мы сажаем огород,
Создаём запас на год.
Осень-время урожая:
Не пустует кладовая.
Мы собрали овощей
Для салатов и для щей.
Вот хрустящая капуста.
С ней в кастрюле будет густо.
Без картошки никуда-
Это главная еда.
Тыкву вывезти - задачка.
Тут нужна большая тачка.
Папа вырастил арбуз.
Очень сладкий он на вкус.
Мы всё лето не ленились,
Вместе весело трудились.
Есть у нас ещё цветы,
Но они для красоты.
Свидетельство о публикации №124092904571