Дружба

Я дружу с Ковровой Светкой,
Задавакой и кокеткой.
В школе вместе с ней сидим,
Завтрак весело едим.
Наши мамы дружат с детства,
И живём мы по соседству.
Учится она на пять
И даёт порой списать.
Говорит, что я ленивый,
Хорошо, хоть не трусливый.
Я охранником при ней,
Разгоняю тех парней,
Кто излишне пристаёт
И без спроса всё берёт.


Рецензии