Момент истины
...Всю ночь ходили мы с тобой
Вокруг да около проблемы.
И не было теперь, поверь-
Для нас запретной, сложной темы!
Мы жизнь свою, как бы, по нотам,
С тобою смело разложили.
Да, песню нашу о любви
Мы так, похоже, не сложили...
Быть может,
С кем-нибудь другим
Могла быть счастлива ты ныне.
За все себя, давай, простим...!
Забудем о своей гордыне.
P S.
А я, ну что ж, свою судьбу,
Я буду ждать, откроет время!
Однажды, вдруг, я все пойму...
Взойдёт любви заветной семя!
Забьется сердце и войдёт
В меня волшебный мой полет!
Сокровище своё возьму!
По жизни нежно понесу.
Свидетельство о публикации №124092904551