Весне стыдно
По-моему ей стыдно и самой.
На улицу не выйдешь без печали.
Везде какашки. Ужас-то какой!
Скорей бы снег уже растаял.
Весна заплакала дождём.
Так хочется гулять. Но это время.
Мы лучше дома переждём.
Свидетельство о публикации №124092900454