За то, что ты на свете есть
Прямо сейчас возьму
и все расскажу.
Еще чего!
Не для того цвету
Шутка!
Почему не ищите.
Свету нужен рассвет, а не тьма.
Так живет уже вся планета.
А не только страна.
Главное -
не исчерпать бы себя при этом.
И нет рассвета, чего не посетив.
Не нужно искать и света.
Он с нами един.
Да что тут и сказать.
Сплошной позитив.
А я тебя так вижу.
И люблю, и ненавижу.
Не знаю только, что ближе.
Когда тебя увижу.
Тогда я и пойму.
Я знаю, что по тебе скучаю.
Но так ничего и не пойму.
А может быть,
случайно я обо всем узнаю.
И не смириться не смогу.
А так на картах все гадаю.
Или пристально смотрю на луну.
А может, ты мне
сам подскажешь.
А то еще долго
так буду раскладывать.
Смогу ли я сказать спасибо.
За то, что ты на свете есть.
За то,что звезды светят
так ретиво
И оправдания им нет.
Пока тебя я не увижу.
10.12.2021/29.09.2024
Свидетельство о публикации №124092904516