Созвучия неспроста

Провести рубеж не суйся,
Раз почти одно и то же –
Баловство и оболдуйство.
Все равно себе дороже.

Лучше плюнь, махнув рукою,
Или криво улыбайся:
Дескать, вот оно какое
Тут раздолье раздолюбайства.

Как фонетика их сходна!
И понять необходимо:
Гордость ни на что не годна,
Кроме гадости галимой.

29 сентября 2024


Рецензии