221 34

Там отчий дом,
Где память видит
Цвет горшка.
И формой звук
От крышки:
Там дым волшебный в небеса.
Там ключ.
И дед Всевышний.

Да здравствует, сей детский трон!
Величествен и красен!

Я помню навсегда тот дом…
Что душами прекрасен!


Рецензии