Я утонул в твоих глазах...
Я утонул в твоих глазах,
Тогда,в тот первый раз,
Когда увидел глубину,
Прекрасных,чудных глаз!!!
Тогда,когда был глас с небес-
Амур стрелой пронзил,
И я противиться судьбе,
Я вовсе не посмел,
Находит всяк тот свой удел,
Что уготовил рок,
Когда ты в выборе своём,
Переступил порог,
Когда,казалось,ты устал,
Держать на сердце боль,
Когда вкусил вполне судьбы,
Рассыпанную соль,
Я утонул в твоих глазах,
Тогда,в тот первый раз,
И разговор был ни о чём,
Из сбивчивости фраз!,
Ах,эти чудные глаза,
Они решили всё!-
Как дождь,что соль всю растворил,
И чистоту несёт!
Теряя время мы,порой,
Бежим ему вослед,
И,веря в то,что время есть,
Когда его уж нет!
Свидетельство о публикации №124092904497