Осеннее оптимистичное

Я сижу на груше,
Обрезаю сучья.
Настроенье супер,
Не бывает лучше!
А в душе и в крови
Удаль молодая.
А вокруг раздолье,
Осень золотая!
Рядышком на ветке
Птичк щебечет песню.
Хорошо на свете,
Хоть возьми и тресни!
В золоте берёза,
Виноград багровый,
И алеет туча
В небе бирюзовом.
Ох, гляди, родные
С криком улетают!
Возвращайтесь, милые,
Вы весенней стаей!


Рецензии