Хочу ещё чуть чуть пожить

Что случилось в организме?
Наступили катаклизмы?
Что же скажут мне в ответ?
Уж пора вам на тот свет.

Что же мне переживать?
Ведь пора уж умирать.
Девяносто будет лет.
Мне пора бы на тот свет.

Долго я уже прожил.
Ровесников всех пережил.
Умирать мне не охота.
Лишь одна теперь забота:

Чтоб здоровье сохранить.
И ещё чуть  чуть пожить.
И на правнуков взглянуть.
И родных всех помянуть.


Рецензии