л-з

крыша у лесхоза провалилась
именно—не съехала—а внутрь
как давно? уже никто не помнит
(это я естественно загнул)
вышла перетёрка за провинность
ладно пусто брошено на удаль
стихиалей кем-то перепонят
был коммуне-кабельный загул


Рецензии