Зерно

.

Колышат  бронзовые дали
пшеницей спелой, наливной
И кланяется колос рваный
Всем телом тонким, как дугой.

Того гляди  ударит о земь
И потеряет колос свой,
И полетит зерно по весям,
Ветром подхваченный  плейбой.

И упадет зерно во поле,
И прорастет  под лаской  дней,
И будет снова колос в волю
Пшеничной заводью  шуметь.

30.08.2024
——————————


Рецензии