Телки по дорогам

Добрейшее утро прекраснейший день!!!
В воскресное раннее утро
Я ведь пожелать могу,
Мне, всяк, не лень —
Нарядно парадно прилюдно :)))
Хоть нет вокруг толп с пожеланием того ж,
Но, если улыбку измеряТ —
Толпой набегут,
Вылезая из кож,
Начнут улыбаться, потея:)))
В зонтах набекрень
Не спасающих плоть
От капель дождливого утра,
Начнут, улыбаясь, тут воздух молоть,
Но с доброй душой беспробудной:)))


Рецензии