Если ты бы меня ждала
- Если ты бы меня ждала,
Да рубашки мне штопала.
- Если ты бы меня звала,
О, моя кареокая.
Я тогда бы к тебе прилетел,
И забрал бы тебя с собой;
И забыть бы я всё сумел;
И увёз бы тебя домой.
А сейчас я как перст один,
Да перчатка холодная.
Среди сладких ягод малин
Жизнь рябиною горькая.
- Если ты бы меня ждала,
Да рубашки мне штопала.
- Если ты бы меня звала,
О, моя кареокая.
В.Б.Пурдик
1986г.
Свидетельство о публикации №124092904391