871. Сюрприз от Малахова
Попробуйте меня понять!
В передаче песни прозвучали
того года, когда решили с мужем
мы свою семью создать!
Помню год, когда родилась дочка,
в душе звучали эти песни
со светлым солнечным началом...
Казалось нам, что в жизни все просто,
хоть не имели мы причала
Песни нас не только вдохновляли,
души грели, ободряли,
веру в лучшее давали
С песней труд легко давался,
план любой, конечно, выполнялся
Жили мы о благе не страдая,
жила бы лишь страна родная
PS
Сегодня взгляд такой сочтут наивным
Важнее, мол, собственный доход, покой!
Но мы один считали принцип верным -
плохо жить тебе, если тяжело живет другой!
Свидетельство о публикации №124092904367