Я снова поругалась с ним
Покой мне так необходим.
Весь день один он, нелюдим.
Зачем связала жизнь я с ним?
Ведь я была так весела -
Всегда поклонников толпа
Друзья, подруги, вечера…
Как будто было все вчера.
Свободы я хочу одной -
Разъехаться вконец с тобой.
Я думала, что ты - ковбой,
А оказалось – геморрой.
Мне надо выплеснуть себя
Чтоб нервы, струнами звеня
Не лопнули, меня громя.
Ведь жизни нету окромя…
Свидетельство о публикации №124092904342