Пчелы

Цветку не надо ждать пчелу,
Ее он только  привлекает,
Не будь  слепым на красоту,
Которая  окружает.

Дарите женщинам цветы ,
Улыбки тем, кто хмур и в грусти,
Порой взгрустнуть и можешь ты ,
Давайте это не допустим.

Мы пчелы и готовим мёд
Для тех , кто сладость возжелает.
И пусть любой цветок поймёт
Без пчел любви он погибает.
29.09.24

 

 


Рецензии