Краткий отлуп

        Всё, что нам чуждо,
        Кажется чушью,
И ни на грош это просто не нужно.
        Вздор ерундовый,
        Труд бестолковый   
Переосмысливать незачем снова.

28 сентября 2024


Рецензии