Только сильным дано...
Только сильный может понять.
Слабым выдана горсть презренья,
И пуд грязи в других бросать.
Только сильные могут прощать,
Только сильным дано смиренье.
Слабым гордость – себя оправдать,
Наглость и жгучая тяга сужденья.
Всем что-то дано в этом мире,
Каждый в праве своё выбирать.
Не забудь про себя если сильный,
Не забудь уж других уважать.
Свидетельство о публикации №124092904284
Игорь Мятежный 06.11.2024 14:38 Заявить о нарушении
Игорь Себежский 06.11.2024 15:48 Заявить о нарушении
Игорь Мятежный 06.11.2024 15:53 Заявить о нарушении