Иронические стихи

1) Две гитары под окном у соседки ноют,
Не дают мне выспаться, очень беспокоят.
Позвоню на передачу, что зовут "Привет, Андрей",
Попрошу, чтоб гитаристов пригласили поскорей.

2) Невероятно, но факт!

Литературоведы недавно выяснили:
Оказывается, правдивые истории барона Мюнхгаузена,
Это всего лишь пересказ историй сивого мерина.

3) Объявление

Могу устроить бурю с водой в стакане,
Обучаю корабельных крыс плавать в открытом океане.

4) Муж нашёл под кроватью Колины носки и устроил сцену ревности.
А вот у Кати муж - молодчина.
Наткнулся на соседа в шкафу
И сделал вид, что не заметил.
Деликатный мужчина!

5) Впечатлительный

Матисс меня удивил,
Ван Гог привести в исступление смог,
А с выставки Сальвадора Дали
На носилках меня унесли.


Рецензии