Акула за лодкой

Акула за лодкой
С огромною глоткой
Несется на полных порах,
И нами командует страх.
Где зубов полон рот,
Мы кладем бутерброд
С колбасою, сыром и вафлей,
Годностью несколько давней,
Эффект удивил,
По нраву Вкусвилл,
Акулу хватаем за хвост,
Проплываем огромный мост.
Рядом на пляже,
Хвостатая ляжет,
Акуле такое не снилось,
Питание нам пригодилось.


Рецензии