Моя осень
Из сказки! Пришла;
И в сказочную! -
Звёздную! Ночь,вошла.
В ночь светящуюся.
В платье -
Со звёздочками!Блестящими.
В волосах -
Искорками! Манящими.
А моя осень -
По полю шла;
Коня-Волшебника -
За уздцы вела.
И встретилась им -
ЖАР-ПТИЦА!
В каждом пёрышке ЕЁ -
Каменьям!Суждено,светиться.
И осени моей -
Это с НЕЙ!
Посчастливилось подружиться;-
В ночи сказочной -
В счастье! Закружиться.
Эта же -
Сказочная! Птица -
Тем гордится,
Что встреча с ней,-
Позволяет! Влюбиться.
А моя осень,-
Ждала,ждала! Любви.
Она,ОНА! Была,-
В предчувствии любви.
Знать,
Встретится ЕЙ тот,
Кто сердце ЕЁ займёт.
Кто ЕЁ -
Душу романтическую,-
Небесной! Любовью -
Пламенем счастья! Обовьёт.
ДРУЗЬЯ МОИ,
Я желаю любви! ВАМ
Той любви,
Что в осенней ночи -
Счастье! Доставит,ВАМ.
Свидетельство о публикации №124092904261