Москва Златоглавая

Москва -большой муравейник...
Где движется все...
Люди, машины... электрички  метро...
Много слов...много денег...дорогая и жизнь и авто...
Все стремятся к успеху
И что же за этим стоит?
Ничего....
Москва грандиозна и пафосна!
Здесь... легко Себя потерять.
Лишь в храмах здесь вижу светлые лица
И сердца тепло... ощущаю опять...
В погоне за счастьем...забыла Москва...
Что она ЗЛАТОГЛАВОЙ...звалась неспроста...


Рецензии