натовская техника

злата дерев не жалко
жалко изумруд
осень злат нахалка
ценит ГРОЗный труд

натовская техника
зелена стоит
стоит глянуть пехом
отправляюсь зрить

натовская техника
тоже хороша
гробить нашу некую
воинов кроша

натовская техника
доллар или танк
зелена неспелая
золотея факТ


Рецензии