У меня в кармане бомба!
Написал я на груди,
Где понятно для любого,
Что ко мне не подходи!
Если кто не верит в это,
То не вздумай проверять:
Я взорву с собой Планету,
Так как нечего терять!
У меня в кармане бомба
Не во сне,а наяву:
Не дай Бог,случайно пломбу
С красной кнопки я сорву!
Пусть народ дрожит от страха:
Если только захочу,
То весь мир поставлю раком,
Не подумай,что шучу!
Свидетельство о публикации №124092904203