Теплый осенний вечер...
Листьев пушистым пледом,
Лег на уставшие плечи,
Ветром напомнил лето.
Звёздочки светят волшебно,
Может, в галактиках дальних,
Тоже в закатное небо
Кто-то глядит не печально.
Тоже он любит и помнит,
Каждый день, горы и близких...
Вечер осенний наполнит
Чашку мечтами и жизнью.
Свидетельство о публикации №124092904202
Фрэнсис Астер 05.10.2024 02:45 Заявить о нарушении