Опять полночи не спала!
Ко мне бессонница пришла…
С оскалом нежным на устах.
Я вижу хищный блеск в глазах…
Она — охотница! А я?!
Идёт охота на меня…
Мой адрес знает на зубок.
Летит ко мне «на огонёк»…
«Незваный гость! — Ей говорю. —
Я о тебе забыть хочу!»
Смеётся стерва: «Помечтай!
Глаза свои не закрывай!»
Скажите, как бороться с ней?!
Не сплю уж несколько ночей…
Кому отдать? Куда бежать?
А может, адрес поменять?
Но всё равно меня найдёт
И снова песню заведёт:
«Не спи, не спи! Открой глаза!
Когда я рядом, спать нельзя!»
Ну, прицепилась, как репей!
Да растуды её в качель!!!
( сентябрь 2024 г.)
Свидетельство о публикации №124092904195
____________________________
Доброго вечера!
Вячеслав Знакомый 29.09.2024 18:05 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 29.09.2024 18:15 Заявить о нарушении