Сентябрьское утро за окном

Сентябрьское утро за окном.
На столике потухший тессеракт*.
Стараясь не шуметь, почти тайком,
Прокрался в кухню и вступил в контакт
С титаном статным, ледяным внутри,
С богиней тёплых духовых ветров,
Поблескивали блюда-алтари,
Был тихим и спокойным ход часов.
Слегка буянил ветер во дворе,
Вздымая ввысь опавшую листву.
В его безудержной,лихой игре
Улыбкой новый день блеснул.


14.09.2024

 
(тессеракт* - лампа похожая на Куб из фильмов Marvel)
(Изображение сделано с помощью ИИ)


Рецензии